Eliminazione account

Eliminazione account

Ultimo aggiornamento: 24 giugno 2026

Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account BauBook e dei dati personali associati. Quando elimini l’account, non potrai più accedere con quelle credenziali.

Metodo 1: dall’app

Se hai accesso all’app, vai in:

Setup / Profilo → Account BauBook → Elimina account

Segui le istruzioni mostrate. Alcuni dati potrebbero essere rimossi subito, altri potrebbero richiedere tempo tecnico per backup, log di sicurezza o obblighi legali.

Metodo 2: richiesta via supporto

Se non riesci ad accedere all’app, invia una richiesta a info@baubook.me dall’email collegata all’account.

Oggetto consigliato:

Richiesta eliminazione account BauBook

Cosa viene eliminato

  • dati account e profilo utente;
  • profili 🐾 associati all’account, dove applicabile;
  • contenuti collegati all’account che possono essere rimossi in sicurezza;
  • preferenze e dati non più necessari al servizio.

Cosa può essere conservato temporaneamente

Alcune informazioni possono essere conservate per un periodo limitato se necessario per sicurezza, prevenzione abusi, audit di moderazione, obblighi legali o integrità tecnica del servizio. Quando possibile, i dati vengono anonimizzati o minimizzati.

Domande

Per domande sulla cancellazione dati puoi scrivere a info@baubook.me.